8 (800) 775-21-04

Круглосуточно, бесплатно, анонимно

Реабилитационный наркологический центр - спасение для зависимых

Реабилитационный наркологический центр - спасение для зависимых

Наркотическая и алкогольная зависимость требуют тактичного подхода к людям, чья нервная система сильно пострадала от воздействия токсинов.

Реабилитационный наркологический центр «Единство» в Пензе открывает свои двери всем, кто желает вернуться к полноценной жизни и остановить воздействие опасных веществ на организм.


Принцип работы реабилитационного наркологического центра

Главной целью работы специалистов нашего центра является избавление пациентов от наркотической и алкогольной зависимости. Используемая методика позволяет вернуть наркомана к нормальной жизни, семье и обществу. И чтобы добиться поставленных целей, требуется немало усилий от врачей и самих пациентов.

Как правило, наркоманы не считают свою зависимость болезнью и в редких случаях соглашаются на лечение. И это основная трудность, с которой приходится сталкиваться родственникам. Мы предлагаем решение данной проблемы и уговариваем больных на реабилитацию.

Пошаговое лечение зависимости в Пензе

Из всех существующих методов лечения эффективностью обладает только пошаговая система, состоящая из медикаментозного и психологического воздействия на организм. Она включает в себя:

  • глубокое очищение организма от токсинов, вызывающих физическое влечение к наркотикам;
  • снятие ломки и выведение из запоя;
  • восстановление функциональности организма, нормализация обмена веществ и иммунитета;
  • лечение сопутствующих патологий;
  • психологический настрой на здоровый образ жизни;
  • восстановление личности;
  • поиск новых увлечений.

Каждый этап лечения тщательно прорабатывается специалистами центрами и реализуется только после окончания предыдущего шага. К выписке пациенты готовы при полном отказе от наркотиков и способности вернуться в общество.

реабилитационный наркологический центр

Сроки нахождения в реабилитационном центре

Сроки пребывания в наркологической клинике зависят от состояния здоровья пациента и его готовности к лечению. Наркомания требует длительной реабилитации, спешка в этом деле противопоказана. Минимальный срок пребывания пациентов – 6 месяцев. В среднем, лечение длится 12 месяцев, но может затянуться на 2-3 года. Близкие своей поддержкой могут ускорить процесс выздоровления наркомана, нуждающегося в особой заботе.

Реабилитационный наркологический центр в Пензе «Единство» с понимаем и должным профессионализмом подходят к проблеме наркомании. Столкнувшись с зависимостью, обращайтесь к специалистам нашей клинике для получения медицинской и психологической помощи. Помните, что в ваших руках здоровье близкого человека, который самостоятельно не сможет справиться с болезнью. 

Запишитесь на
бесплатную консультацию

Не откладывайте. Сделайте это прямо сейчас!

Задать вопрос
Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами вскорее!